Звезда "Дом-2" Марина Мексика хочет вернуться к естественной красоте


Бывшая участница «Дома-2» Марина Мексика заявила о желании вернуть естественную красоту.

На своей страничке в Instagram девушка сначала похвасталась наращенными волосами и ногтями, но теперь решила от всего этого избавиться.

Звезда "Дом-2" Марина Мексика хочет вернуться к естественной красоте

Марина Мексика любит быть яркой, не боится экспериментов. По крайней мере, так она сама заявляет в Instagram, демонстрируя, какую шикарную шевелюру ей нарастили в салоне красоты.

Но уже через самое короткое время девушке надоели эти красивые волосы, спадающие до пояса. То ли Марина Мексика разочаровалась в таком эффектном образе, то ли поняла, что за такой прической требуется особый уход.


В любом случае красавица вдруг заговорила о естественной красоте. Поклонники заметили, что их любимица почти отказалась от декоративного макияжа и даже «сдула» губы.

Но отказаться от ринопластики Марина Мексика все равно не смогла. А вдобавок еще и грудь увеличила, для полной естественности, наверное.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту