Пользовательское соглашение

Порядок использования материалов сайта
Общие положения
Данное лицензионное соглашение (в дальнейшим по тексту - "Соглашение"), устанавливает условия и порядок использования материалов (текстовых, графических, видео, либо любых других) сайта расположенного в Интернете по адресу: shbnews.ru (либо www.shbnews.ru) (в дальнейшим по тексту - "Сайт").

Используя размещенную на сайте информацию Вы обязуетесь соблюдать Правила закрепленные настоящим Соглашением.

1.1. Информация размещенная на Сайте носит новостной характер, т.е. раскрывается для дополнительного информирования заинтересованных пользователей.

1.2. Администрация Сайта ни в коем случае не несет ответственности за любые убытки, ущерб, гражданскую ответственность или расходы, понесенные в результате использования информации находящейся на Сайте, включая, без исключения, любые возможные в этой связи неисправности, ошибки. Использование информации осуществляется пользователем на свой страх и риск. Ни при каких условиях, в том числе по небрежности, но не ограничиваясь ею, Администрация не несет ответственности за любой прямой, косвенный, случайный, преднамеренный или непреднамеренный ущерб.

1.3. Сайт может содержать сообщения о событиях, советы, мнения, отзывы, комментарии и другие публикации различных поставщиков информации. Администрация не определяет и не подтверждает точности или надежности любых советов, мнений, заявлений или иной информации, предоставляемой любыми поставщиками информации или любым другим физическим или юридическим лицом. Пользование любыми такими советами, мнениями, публикациями или иной информацией осуществляется Пользователем на свой риск.

1.4. Ни Администрация, ни сотрудники, поставщики информации или материалов, не несут ответственности ни перед одним пользователем или любым другим лицом за любые неточности, ошибки, пропуски, нарушения, удаления, дефекты, изменения или использование любых предлагаемых материалов или за их актуальность и точность.

1.5. Если пользователь не удовлетворен любыми материалами сайта или любыми условиями пользования, единственным и исключительным средством в распоряжении пользователя является добровольный отказ от использования Сайта.

Авторские права
Данным соглашением признается, что периодическое издание о событиях в мире «Новости Российского и зарубежного шоу-бизнеса» (далее по тексту - "Правообладатель") является правообладателем всех материалов Сайта. Ссылки на авторские права Правообладателя и на авторские права Сайта равнозначны.

Все содержимое Сайта (включая дизайн сайта, тексты, фотоматериалы, расположение, подбор и структура материалов) является объектом авторских прав и охраняется в соответствии международным законодательством и законодательством Российской Федерации о защите авторских прав (в частности ст. 1255, ст. 1259 Гражданского Кодекса Российской Федерации).
Использование материалов

Использование новостей с Сайта возможно при обязательной ссылке на Сайт в виде вставки в материал активной и индексируемой поисковыми системами гиперссылки shbnews.ru.

Объем цитирования не должен превышать 30% от объема текста, размещенного на одной странице (считается объем печатных знаков). Использованные фрагменты текста статей должны быть выделены или должно присутствовать прямое указание на факт цитирования.

В случае постоянного использования большого количества новостей необходимо получить предварительное согласие Правообладателей Сайта.

В случае использования материалов Сайта в печатных изданиях, теле и радиопередачах, правила размещения аналогичны правилам использования материалов в электронных изданиях.

В случае нарушения правил установленных настоящим соглашением возможно наступление гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вы соглашаетесь с тем, что Вы самостоятельно оцениваете все риски, связанные с использованием контента Сервиса, включая оценку надежности, полезности и полноты контента.

Заключительные положения
Настоящее Соглашение, порядок его заключения и исполнения, а также вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Текст и условия данного Соглашения могут быть в любой момент изменены Правообладателем Сайта в одностороннем порядке без особого предварительного и последующего уведомления. Изменение условий Соглашения производится в порядке опубликования Новой редакции Лицензионного соглашения, которая вступает в силу для всех пользователей и посетителей сайта с момента размещения Новой редакции на странице Сайта по адресу: http://shbnews.ru/polzovatelskoe-soglashenie.html и доступна для ознакомления в любой момент.

О сайте

Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.