Новый носик Элины Камирен рассмешил пользователей сети


Пользователей интернет рассмешил новый нос экс-участницы реалити-шоу «Дом 2» - Элины Камирен.

Новый носик Элины Камирен рассмешил пользователей сети

Элина Камирен решила побывать в руках пластических хирургов. Популярной экс-участнице проекта «Дом 2» не нравился ее нос, поэтому она решила его улучшить. Участницы реалити-шоу в последнее время активно занимаются рихтовкой своей внешности.

Вместе с этим пока никто из них не получил похвал от подписчиков, так как результат получается не особо впечатляющим. Таким образом, для нового носа Камирен также нашли нелестное сравнение. Однако девушка уверяет, что она в восторге просто от своего носика.


Жертвой пластических хирургов также оказалась Лилия Четрару. Пользователи её постоянно упрекают в том, что девушка укоротила нос настолько, что он практически исчез. Между тем Лиля постоянно огрызается, доказывая, что мечтала о таком носике, и что он её полностью устраивает.

Саша Гозиас постоянно жалуется на отёки, которые портят её очаровательный носик. При этом пользователи Сети заметили, что нос девушки стал толстым, а также выглядит уродливо, хотя он немного стал короче.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.