Между детьми Анджелины Джоли возник конфликт


Между детьми Анджелины Джоли возник конфликт

Окончательно порвав отношения с Брэдом Питтом Анджелина Джоли в одиночку занимается воспитанием своих детей. которых у нее шестеро: половина из них Мэддокс, Пакс Тьен и Захара приемные, а другая половина Шайло, Вивьен и Нокс – родные. Чтобы справиться с переживаниями по поводу расставания с Бредом, Анджелина на годовой период прекратила почти совсем свою деятельность. Не так давно Джоли снова стала сниматься, высказавшись по поводу полного разрешения всех проблем. Тем не менее источники сообщают о трудностях звездного семейства.

По сведениям имеющих отношение к Анджелине информаторов, главной проблемой является отношения 16-летнего Мэддокса и 13-летнего Пакса. Яблоком раздора братьев представляется мнение Мэддокса о том, что именно он самый обожаемый ребенок Джоли, с чем в корне не согласен Пакс.

Прочие источники аналогично недавно сообщали о разногласиях среди детей звездной пары, но речь в этом случае шла о Мэддоксе и Шайло. Как рассказывают близкие знакомые Джоли, Шайло испытывает большие страдания по поводу расставания с отцом и созванивается с ним, пользуясь мобильным своей няни. Однако Мэддокс, имеющий настолько отрицательные эмоции по отношению к приемному отцу, что обратился к Джоли с просьбой, чтобы она запретила Шайло звонить Питту, именно эти события явились причиной разлада отношений брата с сестрой.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту