Фанаты Бузовой голосованием решают судьбу Тарасова


ФК "Локомотив" предложил пользователям Сети выбрать "Лучшего игрока месяца".

Претендуют на это звание пять игроков, в том числе, и Дмитрий Тарасов.

Фанаты Бузовой голосованием решают судьбу Тарасова

Несмотря на то, что футболиста интернет-пользователи прозвали "Дима-рикошет" за случайно забитый гол, когда мяч отрекошетил от того в ворота соперников, руководство клуба считает, что Тарасов находится в хорошей форме.

Однако, победить в конкурсе Дмитрию будет ой, как сложно. И вовсе не потому, что коллеги по команде показывают лучшие результаты. Все дело в фолловерах Ольги Бузовой, которые являются, по совместительству, хейтерами бывшего мужа той - Дмитрия Тарасова.


А они настроены решительно. Уже найден сайт для голосования и кинут клич всем ее фанатам, за кого из игроков те голосовать будут, чтоб только Тарасову не подфартило.

Выбор пал на Сабу Кверквелия.

Ну что сказать... повезло парню несказанно, даже если хотя бы половина подписчиков Бузовой за него проголосует. Благодаря им, у футболиста самые высокие шансы выиграть звание "Лучшего игрока месяца". А вот Тарасову мало что "светит". Ведь у того всего лишь 800 тысяч подписчиков против 10 миллионов фанатов Бузовой.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.