Роза Сябитова показалась в образе сексуальной Медузы Горгоны


Роза Сябитова на себя примерила образ сексуальной Медузы Горгоны.

Роза Сябитова показалась в образе сексуальной Медузы Горгоны

Известная телеведущая российского шоу "Давай поженимся" перед своими поклонниками предстала в довольно необычном образе.

Сябитова смело раздает пользователям интернета советы касательно отношений женщин и мужчин. Однако с ними не все согласны. Она выкладывает неоднозначные фото без макияжа, а также в купальнике. Женщина всегда знает, чем эффектно удивить своего «зрителя».

Сябитова в этот раз поделилась снимком из новой фотосессии. Там Роза на себя примерила образ Медузы Горгоны - героини греческих мифов в современной интерпретации. Образ знаменитости отлично дополнил латексный корсет красной расцветки, массивное украшение, а также яркий макияж.

Пользователи в комментариях к данной публикации разделились во мнениях. В свою очередь одни похвалили Розу Сябитову за смелость перед экспериментами. Прочие отметили, что телеведущая в привычном облике выглядит намного симпатичнее.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту