В Чечне Николая Баскова строго предупредили насчет свадьбы


С тех пор, как Николай Басков громогласно объявил о помолвке с Викторией Лопыревой и обещанием, что новобрачные сыграют свадьбу в Чечне, ни певец, ни модель к этой теме больше не возвращались.

В Чечне Николая Баскова строго предупредили насчет свадьбы

У Баскова гастрольный тур, Лопырева с подружками зажигает на отдыхе в Испании. Словно и не было никакого объявления. Зато о нем помнит совет старейшин Чеченской республики.

Член совета старейшин Чечни Саид-Абдула Ахмадов посчитал своим долгом предупредить новобрачных, чтобы на светскую свадьбу те не рассчитывали. Брачная церемония пройдет в Грозном по правилам исламского мира. Посему, брачующимся необходимо прилететь на неделю раньше означенной даты, чтобы изучить свадебные традиции исламского мира и не "потерять лицо".


Вот лишь несколько правил:

Платье у невесты должно быть закрытым. Никаких декольте, открытых рук и оголенных плеч. Никаких объятий и милашеств и держаний за ручку между женихом и невестой. И никакого проявления чувств на публике. Словом, жених и невеста всем своим поведением должны показывать, что друг друга впервые увидели на свадьбе.

Мало того, присутствие самого жениха на исламской свадьбе не обязательно, ибо не смеет он показаться на глаза родителям невесты. Однако у Баскова есть вариант: быть на собственной свадьбе в качестве приглашенного певца. И никаких танцев между женихом и невестой.

Хочется спросить у Виктории Лопыревой... оно вам надо?
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту