Пикантная фотосессия Анастасии Костенко взбудоражила фанатов


Давно Анастасия Костенко не выкладывала с своем микроблоге работы с новых фотосессий.

Пикантная фотосессия Анастасии Костенко взбудоражила фанатов

Наконец, свершилось... Модель опубликовала снимок с недавней фотосессии, гда Анастасия позирует в студии в черном открытом "маленьком платье", подчеркивающем соблазнительные очертания фигуры модели. Фанаты тут же разыскали и другие фотографии любимицы с этой сессии, опубликовав их в своем паблике.


Анастасия, комментируя фотографию, написала свое впечатление от фотографа, с которым та познакомилась пару месяцев назад.

"Люблю атмосферных, прямых и позитивных людей, не имеющих в себе истоки негатива. И вообще, крутая и мудрая черта- составлять мнение о человеке исходя из личного общения", - писала "о наболевшем" Анастасия Костенко.

Фолловерам фотосессия понравилась, как и работа самой модели. Между делом, народ "инстаграмный" интересовался, когда у Костенко свадьба. Видимо, устали ждать, пока футболист "выгуляет" пассию на свадьбах всех своих друзей, прежде, чем сам решит жениться.
      1 августа 2017 08:06
      Ну и ничего красивого в Костенко нет. Обычная девка, у нас в Саратове все такие. По настоящему красивую девушку редко встретишь.
      Цитировать          1
      1 августа 2017 18:35
      Внешность не славянская. лицо большое. Поправится будет как круглая луна. Макияжа тонна. Средняя красавица
      Цитировать          2
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту