Голая Дженнифер Лопес в "голом" платье озадачила пользователей Сети "мигрирующим" пупком


Нынче модно стало знаменитостям появляться на светских раутах в "голых платьях", в которых нижнее белье модниц более заметно, чем присутствие самого платья на них.

Переплюнуть всех решила Дженнифер Лопес, которая передумала надевать под "голое платье" нижнее белье. Чай, не молода уже и сохранять фигуру в прежних рамках становится все невыносимее день ото дня.

Голая Дженнифер Лопес в "голом" платье озадачила пользователей Сети "мигрирующим" пупком

"Значит, раздеваемся по максимуму", - видимо решила пуэрториканская дива, и явилась на очередную светскую вечеринку в таком виде под руку с бейсболистом Алексом Родригесом, нынешним бойфрендом певицы.

Фотографии Лопес в очередном голом платье да и еще без нижнего белья взорвали интернет и стали предметом массовых комментариев в Сети. Однако помимо восторженных комментариев, внимание пользователей привлек пупок певицы, который, почему-то, сместился влево от "специально отведенного" для него места.

Мигрирующий” пуп шибко озадачил интернет-пользователей. Посему, певицу, актрису и теледиву заподозрили в неудачном прикладном использовании фотошопа. Не с Марса же она к нам прилетела, чтоб пупок носить где попало? Словом, Лопес надо быть внимательнее с программой по обработке фото, чтобы избежать в дальнейшем подобных казусов. Либо доверить работу профессионалам.


Тем не менее, некоторые пользователи считают, что это неудачная игра света. А вы что думаете, глядя на фото?
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту