Пользователи сети не узнали телеведущую Леру Кудрявцеву


Фанаты не узнали российскую телеведущую Леру Кудрявцеву.

Пользователи сети не узнали телеведущую Леру Кудрявцеву

Пользователи соцсети не узнали Кудрявцеву на свежем снимке. Лера поделилась со своими фанатами «постельным» селфи.

В свою очередь знаменитость показала именно свое лицо. На нём практически нет косметики, не считая аккуратно прокрашенные ресницы. Пользователями отмечается, что на фото Лера выглядит заметно помолодевшей.

Согласно предположениям некоторых пользователей Лера выложила свой старый фотоснимок. В свою очередь недоброжелатели посчитали, что российская знаменитость очень увлеклась совершенствованием своей внешности, при этом от настоящей девушки практически ничего не осталось.

Однако восторженных комментариев у Леры Кудрявцевой всё таки намного больше в сравнении с критическими.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту