Анджелину Джоли на нервной почве сразил паралич


Известную певицу и актрису Анджелину Джоли на нервной почве сразил паралич.

Анджелину Джоли на нервной почве сразил паралич

Актриса пожаловалась на некоторые проблемы со здоровьем. Певицу после разрыва с Брэдом Питтом сразила болезнь. Джоли регулярно делает специальное иглоукалывание. Она не чувствует себя больше секс-символом.

Анджелина рассказала как сложилась жизнь девушки после развода с её мужем - Брэдом Питтом. Ей пришлось пережить страдания, а также боль. Разрыв с Питтом повлек за собой определённые проблемы со здоровьем, а также эмоциональное истощение.


После расставания с супругом, у Джоли началась абсолютно новая жизнь. Теперь в воспитании детей актрисе помогает папа, с которым раньше Анджелина не была близка. В свою очередь внуки любят своего дедушку. Они с радостью принимают помощь от него.

В прошедшем году сразу после разрыва со своим мужем, у Джоли начались проблемы с её здоровьем. В свою очередь у девушки развился паралич лицевого нерва. Анджелина теперь с трудом способна двигать одной половиной лица.

Знаменитость для излечения болезни ходит на иглоукалывание. После операции, которая заключается в удалении груди, у Джоли появились седые волосы. При этом кожа на лице девушки стала сухой.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.