Фолловеры высмеяли отвратительную фигуру Павла Воли в летних пляжных шортах

Фолловеры высмеяли отвратительную фигуру резидента, а также ведущего шоу "Comedy Club" Павла Воли в летних пляжных шортах.

Фолловеры высмеяли отвратительную фигуру Павла Воли в летних пляжных шортах

В недавнем времени Павел Воля привлек внимание подписчиков соцсети к своей далеко не идеальной фигуре.

В Instagram на своей странице Павел опубликовал фото, где он запечатлен совместно со своей женой Ляйсан Утяшевой, дочкой Софией, сыном Робертом. Снимок сделан на пляже, однако, со спины.

В данном случае ряд поклонников восхищались, насколько быстро растут чужие дети. При этом прочие обратили внимание, как отвратительно выглядит фигура шоумена в шортах.

Между тем многие фолловеры не сдерживались, оставив под снимком забавные комментарии. Пользователи сети отмечают, что Воля в данном случае похож по комплекции на дрыща подростка. Они назвали это фото «одинокая мама выгуливает деток».


Было замечено, что супруга Павла по габаритам больше него. По словам фолловеров, Воля очень худой и не работает на массу. Некоторые написали, что в Пензе практически все такие дрищи.

Стоит отметить, что в этом плане Ляйсан является более разборчивой. На странице женщины появился похожий снимок. На нём Павел выглядит намного лучше.

Как известно, Павел Воля отлично знает недостатки своего телосложения. При этом он абсолютно не комплексует в этом плане. На сцену артист к зрителю выходит в хорошо подобранных костюмах.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.