Ксения Собчак перевоспитывает Максима Виторгана и его детей

После того, как деятельная Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, теледива стала с энтузиазмом перекраивать не только его привычки, но и менять, по возможности, образ жизни его старших детей.

Ксения Собчак перевоспитывает Максима Виторгана и его детей

Максиму ничего не оставалось делать, как сдаться под натиском энергичной супруги и пойти в спортзал, чтоб соответствовать ей.

Не остались без дела и старшие дети Максима - Даниил и Полина. В данный момент все они находятся в Юрмале, где практикуются в скандинавской ходьбе.

Судя по фото, опубликованном в микроблоге Ксении, больших успехов в этом деле добился наравне с Собчак, Даниил. Они и задают темп всему семейству. Максим покорно плетется в "обозе", замыкая колонну.

Подписчики Ксении похвалили теледиву в стремлении быть в спортивной форме и вовлекать в это "полезное дело" ближайших родственников.



    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.