Мария Голубкина объяснила, почему была разорвана помолвка с Борисом Ливановым


Актриса Мария Голубкина пояснила, почему разорвала с Ливановым помолвку.

Мария Голубкина объяснила, почему была разорвана помолвка с Борисом Ливановым

Мария в интервью призналась, что влюбилась, однако свадьбе не суждено было состояться. Голубкина после развода в 2008 году с Николаем Фоменко тщательно скрывала свою личную жизнь.

Актриса несколько лет не давала откровенных интервью. Однако потом она призналась в своих отношениях с Борисом Ливановым младшим, являющимся сыном Василия Ливанова, а также внуком Бориса Ливанова.

В свою очередь Голубкина успела познакомить своего избранника с близкими. Влюбленные даже подали в ЗАГС заявление.


Поклонники артистки вчера узнали, что свадьбы не будет. При этом отношения пары были только шуткой. Касательно этого сообщил Борис Ливанов-младший.

В данную ситуацию внесла ясность сама Мария. Она в интервью подробно рассказала про отношения с Борисом. По словам актрисы, она по-честному влюбилась в мужчину.

Она отметила, что одно дело влюбиться, а другое дело жить уже семьёй. Они прожили с Борисом четыре месяца. И этого им хватило.

Попробовав жить семьёй пара почувствовала, что каждый хочет самостоятельности. Каждый из них не желает подвинуться и уступить другому. По словам Марии это она убежала, а не Боря.

Актриса отметила, что они друг от друга устали. Голубкина не держит на Бориса зла. Она благодарна Ливанову за счастливые 4 месяца.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту