Виктория Боня поделилась первым за лето снимком в бикини

Пляжный сезон Боня открыла в Монте-Карло, ставшим вторым домом знаменитости. Виктория на Лазурный берег прибыла вслед за Алексом Смерфитом, являющимся её гражданским мужем. Она с ним познакомилась 7 лет назад.

Виктория Боня поделилась первым за лето снимком в бикини

Семнадцатого марта 2012 года у пары родилась дочка Анджелина Летиция. Свои отношения пара официально не зарегистрировали. Виктория и Алекс расстались, когда Анджелине исполнилось пять лет.

По словам Виктории Бони в какой-то момент они поняли, что идут в разных направлениях. При этом девушка мечтает о большой семье, хочет второго, а также третьего ребенка. Между тем одной из основных причин расставания является нежелание Алекса иметь сейчас еще детей.

Главным приоритетом мужчины на сегодняшний день является реализация себя в карьере. При этом для Виктории важно себя реализовать как мать. Пара по-человечески любит друг друга, однако этого недостаточно.

Несмотря на разрыв со своим гражданским супругом, она продолжает проводить массу времени на территории Монте-Карло.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.