Стас Пьеха похвастался накаченным торсом

Стас Пьеха похвастался накаченным телом, выложив снимок с голым торсом.

Стас Пьеха похвастался накаченным торсом

Звезды часто в соцсетях демонстрируют снимки, сделанные во время отдыха на море или из откровенных фотосессий. Не так давно в лифе и в коротких шортах выложила фото Алена Апина, Инну Маликову и Екатерину Гусеву расхваливали за прекрасные тела на пляже.

Поделилась снимками и Василиса Володина, на которых она с дочерью в бикини. Мужская половина тоже любит демонстрировать свою фигуру. Вот, к примеру, Стас Пьеха - обладатель спортивной фигуры.

Артист раньше своими успехами не хвастался. С фото видно, что он усиленно подкачивает свой красивый торс в тренажёрном зале. Стас продемонстрировал снимок без футболки. Он очень порадовал своих поклонниц, которые оставляют восторженные комментарии в микроблоге артиста.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.