Поклонники удивлены сходством Лопыревой с её подругой


Поклонники удивлены сходством Лопыревой, а также ее подруги.

Поклонники удивлены сходством Лопыревой с её подругой

Тридцатитрёхлетняя Виктория Лопырева на днях поделилась с поклонниками в Инстаграме новой фотографией. На фото модель позирует со своей подругой Юлией Захаровой. По мнению интернет-пользователей, девушки выглядят очень похожими друг на друга.

Виктория Лопырева в настоящее время наслаждается отдыхом на территории Испании. Модель 12 июля опубликовала совместный кадр с подругой Юлией Захаровой. Она составила ей компанию во время отпуска.

За несколько часов данный пост набрал свыше 40 000 «лайков». Юлия и Виктория действительно очень похожи. Девушки имеют одинаковую светлую расцветку волос, точеные носы, идеально гладкую кожу, выразительные брови, пухлые губы.

Ряд пользователей интернета решили, что такую красоту девушки получили не от матушки-природы, а от общего пластического хирурга.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.