Дочь Ивана Урганта недовольна собственным телом


Дочь российского шоумена Ивана Урганта рассказала, что недовольна своим телом.

Дочь Ивана Урганта недовольна собственным телом

По словам наследницы шоумена, ей не нравилась никогда собственная фигура. Шестнадцатилетняя Эрика сказала, что смогла постепенно преодолеть себя. По её мнению нужно любить, что имеешь, вместо стремления к параметрам худых моделей. Подписчики одобрили мнение девушки.

Эрика учится за границей изобразительному искусству. Она отличается хорошим вкусом, а также любит фотографировать. За её страницей в Инстаграм в черно-белой гамме наблюдают практически 30 000 человек. Девушка на днях оставила откровенный пост, где призналась, что имела проблемы с восприятием себя.

Она выложила в сеть кадр, который сделан для рекламной действующей кампании «Поверь в большее». Эрика позирует на фото в спортивном ярком костюме. Девушка в подписи к фотографии объяснила, почему ей важно было принять участие в данной акции.

Эрика отметила, что каждая женщина должна относиться проще к собственной фигуре, не истязать себя на изматывающих тренировках, чтобы похудеть. Она занимается спортом, чтобы чувствовать себя лучше, а не сбрасывать вес. Пользователи сети поддержали эту позицию.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.