Собчак сравнили со Сталиным


Ксению Собчак интернет-пользователь сравнил со Сталиным. Причем, это был не комплимент.


А все начиналось с невинного поста, который выложила телеведущая на своей странице в Instsgram.

На видео Ксения пританцовывает после вечеринки, на которой, по ее признанию, та работала. "Вчера работала и веселилась на отличной вечеринке", - написала телеведущая в новом посте.

Надо отдать должное, Собчак умеет к себе так "расположить" людей, что под штурмовую критику попадает любой ее пост, выложенный в социальных сетях.

Ее тут же разобрали по "косточкам", обвиняя в культе личности, который та возвела вокруг своей персоны, унижая других и возвышая себя.

"Ксения, прежде чем грубо отзываться о других, взгляните на себя. Только пафос!!!", - резюмировал интернет-пользователь свой пламенный комментарий. И что интересно, ему никто не возразил.

В качестве общественного деятеля Собчак явно погорячилась и выбрала не ту линию поведения. Как говорится, меньше пафоса, мадам... меньше пафоса!
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту