Ученые выяснили, какой продукт способен защитить от рака груди

Исследование американских ученых показало, что употребление куриных яиц значительно снижает риск развития рака груди. При употреблении 6 яиц в течение недели, как отмечают специалисты, риск развития рака груди снижается на 44%.

Столь положительный эффект связан с наличием в куриных яйцах кислот «Омега-6». Последние снижают вероятность возникновения в молочной железе раковых клеток. Также в яйцах есть особые микроэлементы, благодаря которым снижаются воспалительные процессы в организме.

Не стоит забывать и о витамине В4, который стимулирует работу клеток. Ученые рекомендуют не злоупотреблять куриными яйцами, ведь в больших количествах данный продукт может способствовать увеличению уровня холестерина. 

 


    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+

    1 2 3