Константин Иванов заявил, что расставание с Сашей Гозиас не за горами


Экс-участники "Дома-2" Александра Гозиас и Константин Иванов разъехались в разные стороны.

Константин Иванов заявил, что расставание с Сашей Гозиас не за горами

Девушка вернулась к себе на родину, а парень уверен, что финал их отношений не за горами.

В прямом эфире в соцсети Иванов ответил почему они ушли с телепроекта. Оказывается, он уходить не хотел, но поддержал свою Сашу, которая не захотела расставаться с Инстаграм так как доход был больше, чем зарплата на телестройки.

Иванов рассказал, что они дрались и за проектом, потому как Гозиас не держит язык за зубами, но есть и положительные изменения - он отметил отказ Александры от сигарет и сведение потребления алкоголя к минимуму.


«Мы с Сашей еще не расстались, но финал не за горами. Саша должна быть мне благодарна за то, что сейчас она стала ухоженная, выглядит шикарно. Пытаюсь ее не упустить, но она убежит скоро... », - рассказал Константин.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту