Лариса Гузеева два дня рыдала из-за своих некрасивых фото


Лариса Гузеева проводила свой отпуск в Болгарии. Но актрисе не удалось скрыться от объективов папарацци. Они нашли ее на пляже и сделали снимки.

Лариса Гузеева два дня рыдала из-за своих некрасивых фото

К сожалению знаменитости, сейчас она набрала в весе и выглядит не самым привлекательным образом, поэтому и на фото все это отобразилось.

Сделанные снимки опубликовали сразу несколько таблоидов, поклонники тут же принялись обсуждать располневшую Гузееву.

Однако тему помусолили всего лишь несколько дней, и забыли, а вот Лариса после появления снимков плакала два дня. Артистку поддержали подруги.


«Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый. Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, расслабиться, побыть обычным человеком, а тут эти снимки», - возмутилась певица Лолита.

Так же Гузееву поддержали поклонники они уверяют, что ее любят любой. А избавиться от лишнего веса, не проблема и если она захочет, то у нее получится, ведь Лариса успешно справляется со всеми поставленными перед собой задачами.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.