Максим Галкин вспоминает про Задорнова


Максим Галкин с Аллой Пугачёвой и совместными детьми находится на отдыхе в Юрмале.


Лиза и Гарри растут весёлыми любознательным и детками. В звездной семье они имеют возможность каждый день обучаться чему-то новому, слышать мамино пение и видеть знаменитостей, вхожих в их дом.

На днях Максим Галкин взял своих ребятишек на выступление в легендарный зал «Дзинтари». А попутно вспомнил, как сам впервые побывал в этом зале.

«В 1989 году я пришел в этот зал с родителями на концерт Михаила Задорнова. До сих пор помню, как болел живот от смеха. Спустя десять лет, в 1999 году, я выступил в «Дзинтари» уже в самом концерте Задорнова, именно с этого выступления у меня начались гастроли с Михаилом Николаевичем по городам и весям. Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран», – вспомнил Максим.


Максим Галкин признался, что это был первый раз, когда он взял своих детей на выступление. Они впервые видели своего папу вживую на сцене, а не на экране. И остались в полном восторге.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту