Сати Казанову застали в ЗАГСе с незнакомцем


Сати Казанову застали врасплох в ЗАГСе с красивым брюнетом.

Певица была одета в светлый костюм, что сбивает с толку многих интернет-пользователей. То ли пара подавала заявление на регистрацию брака, то ли тайно от всех расписались, чтобы не создавать вокруг себя излишнюю шумиху, доподлинно сие неизвестно.

Сати Казанову застали в ЗАГСе с незнакомцем

Дворец бракосочетания №4, что на севере Москвы, в котором была замечена Сати со своим избранником, известен москвичам, как ЗАГС, в котором регистрируют браки россиян с иностранными гражданами. Отсюда возникла волна домыслов и предположений, что Сати Казанова выходит замуж за иностранца.

Однако певица отмалчивается, предпочитая свою личную жизнь и отношения с мужчинами держать в тайне, чем порождает еще больше теорий и домыслов среди своих подписчиков в социальных сетях.


    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту