Глебу Жемчугову до сих пор нравится Лилия Четрару

В «Доме-2» кипят нешуточные страсти. Лилия Четрару тайком от своего парня Сергея Захарьяша строчит смс-ки бывшему участнику шоу Глебу Жемчугову.

Захарьяш бесится и готов побить свою подругу, а Ольга Ветер дает «добро» на отношения своего бывшего мужа и Лилии Четрару. Ситуацию решил прокомментировать и сам Глеб Жемчугов.

Глебу Жемчугову до сих пор нравится Лилия Четрару

Глеб Жемчугов признался, что Лилия Четрару ему нравится до сих пор.

«В каких отношениях мы сейчас находимся? Ни в каких, - поясняет экс-участник «Дома-2». - Мы хорошо общались с Лилей, она по-прежнему мне нравится».

Но продолжать отношения с Четрару Глеб Жемчугов считает бессмысленным, поскольку молдавская красавица «с головой погружена в любовь к Сереже». Тем не менее, молодой человек намекнул, что роман с Лилией Четрару вполне возможен.

«Если бы мы оба находились на проекте или за его периметром, можно было бы побороться за ее сердце», - признается Глеб Жемчугов.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.