Дмитрия Шепелева и его шоу обвиняют в обмане


Долгожданное возвращение телеведущего Дмитрия Шепелева на экраны омрачается его участием в подвергшемся огромной критике телешоу «На самом деле», которое все чаще обвиняют в постановочности.


На этот раз обвинения исходят от Марии Анисиной, высказавшей свою позицию после эфира, в котором обсуждался ее развод с Никитой Джигурдой и якобы присваивание миллионов из наследства Людмилы Браташ.

Примечательно, что ни фигуристка, ни сам Джигурда в съемках участия не принимали, однако при этом Анисина заявляет, что знает о разговоре шоумена с организаторами шоу в целях согласования сценария. Редактор первого канала, дабы приманить на шоу звезд, говорил о том, что все заранее прописано в сценарии.

Таким образом, общественность в очередной раз обсуждает постановочность данного телешоу Первого канала.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту