Иван Ургант измазал лицо «соловьиным пометом»


Помимо этого известный ведущий Первого канала во время передачи «Вечерний Ургант», как считают многие, пошутил над Владимиром Соловьёвым.


Необычная шутка имела место во время интервью с телеведущей Иреной Понарошку. В ходе разговора Ургант достал баночку с неизвестным веществом белого цвета, и начал намазывать ее содержимое на свое лицо, при этом нахваливая приятный запах субстанции.

В ответ на это Ирена пошутила о том, что вещество в баночке – соловьиный помет. Сам Ургант на заявление собеседницы ответил, что словосочетание «Соловьиный помет» станет отличным названием для телешоу на канале «Россия».

Смысл шутки остался для многих непонятным, однако некоторые решили, что она была направлена в адрес телеведущего Владимира Соловьёва.
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту