"Прописные истины" от Антона Гусева в очередной раз возбудили хейтеров


Очередные прописные истины втюхивает своим подписчикам Антон Гусев, экс-участник проекта Дом-2.


В этом он очень напоминает нынешнего мэра Киева, в бывшем, боксера с отшибленными мозгами - Виталия Кличко.

"Научитесь управлять своим мозгом, своими мыслями", - с трибуны своего аккаунта в Instsgram ораторствует "вещий" Антон. "...боль, страх, усталость, злость, лень, всё исходит от него (от мозга)", - продолжает "умничать" сбежавший от ответственности отец и не особо успешный начинающий бизнесмен.

"Победи себя, и сможешь победить других", - закидывает он свою группу подписчиков лозунгами начинающих сетевиков. "Работайте над собой каждый день, каждый день развивайтесь", - толкает прописные истины доморощенный философ.

Виталий Кличко даже не подозревает, что в соседнем царстве-государстве у него появился имитатор по имени Антон Гусев.

А уникальность следующей мысли "великого идейного вдохновителя" Гусева нереально зашкаливает, переплюнув изыски самого "оригинала". "Пейте больше воды, бегайте, читайте книги, занимайтесь спортом, мечтайте", разглагольствует Гусев, - "гуляйте часто на свежем воздухе, любите, и работайте с умными и сильными людьми."

Очень хочется дополнить этот смысловой ряд: чистите зубы по утрам, оплачивайте проезд в городском транспорте, не пейте воду из-под крана, переводите бабушек через дорогу, регулярно посещайте стоматолога. И этот ряд можно развивать бесконечно.

Стоит отметить, что с каждым высказыванием, группа хейтеров у Антона растет. Может поэтому тот ограничил доступ к своему аккаунту в Instsgram?

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Навигация по сайту