Бузова должна покинуть пост ведущей Дом-2?


В жизни ведущей главной телестройки страны, Ольги Бузовой, не самый простой период. Она находится в процессе развода с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Это событие настолько сильно повлияло на знаменитую блондинку, что она даже решилась стать брюнеткой. Новый образ идет Ольге, только вот в глазах девушки поселилась печаль.




Долгое время ведущая упорно хранила молчание, люди из окружения и не подозревали, какая драма разгорелась в ее личной жизни. На этом сайте можно удостоверится, что на поляне Дома-2 ведущая как ни в чем не бывало проводит теты и обсуждает темы на лобном. Но сейчас уже никто не сомневается, что разводятся Бузова и Тарасов по-настоящему. Уж слишком жестко он «прошелся» по бывшей супруге в соцсетях, отобрал машину, выгнал из квартиры. Назад пути нет. Хотя в шоу-бизнесе все возможно, и примирение Ксении Бородины и Курбана Омарова – лучшее тому подтверждение.


Но развод – не единственное решение, которое должна принять Бузова в ближайшем будущем. Как утверждает экстрасенс Мэрилин Керо, Ольге нужно покинуть пост ведущей Дом-2. По ее мнению, девушка уже исчерпала себя на этом поприще. Керо озвучила свои прогнозы одному из операторов Дом-2 прямо в гримерке «Битвы экстрасенсов». Не вдаваясь особо в подробности, рыжеволосая красавица посоветовала Бузовой искать новый путь для своей реализации в жизни. Она назвала Ольгу хорошей девушкой, и подчеркнула, что на сольную карьеру певицы ей также не стоит рассчитывать.


Поклонники неоднозначно восприняли пожелания Мэрилин Керо их любимице. Ведь композиция Бузовой «Под звуки поцелуев» уже несколько недель удерживает лидирующие позиции в виртуальных трэк-листах. Это говорит о том, что способности к пению у ведущей все же есть. Но нашлись и те, кто согласился с экстрасенсом: Ольга Бузова исчерпала себя в качестве ведущей, потому должна уступить дорогу молодым.


Как будут разворачиваться события в Дом 2 серии онлайн позволят зрителям увидеть первыми. Но справедливости ради нужно отметить: уже который раз в сети говорят об уходе Бузовой из реалити. Пару недель назад усиленно муссировали слухи, что ТНТ не продлил с ней контракт. Официального опровержения информации нет. Но фото нового BMV Ольги дает основания предположить, что все у нее в порядке по финансовой части. В преддверии увольнения с работы на приобретение машины, настолько дорогой в обслуживании, ведущая точно бы не решилась.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.