"Страшно стать немощной": Кудрявцева ответила на вопрос о старости

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева ответила на вопрос подписчиков о старости. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram она написала, что с возрастом боится стать немощной, в то же время знаменитость нисколько не переживает по поводу появления морщин.

48-летняя Лера Кудрявцева вместе с молодым мужем Игорем Макаровым воспитывает полуторагодовалую дочь Марию. Свою беременность блондинка скрывала, но после появления малышки на свет сразу же поделилась радостной новостью с подписчиками. Также у нее есть взрослый сын Жан Ленюк.

Лера Кудрявцева захотела пообщаться с пользователями, отвечая на их вопросы. Самые интересные из них ведущая публиковала в разделе «Истории». Один из поклонников спросил, не боится ли знаменитость стареть. Кудрявцева ответила, что страшно становиться немощной, а мимические морщины рано или поздно появятся у всех.

Избранница хоккеиста Игоря Макарова не скрывает, что после рождения дочери стала больше проводить времени с семьей. Она всегда спешит домой после съемок, ведь там ее ждет полуторогодовалая Мария.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+