Анна Калашникова не может увидеться с сыном из-за болезни

Модель и бизнес-вумен Анна Калашникова временно не может видеться с сыном из-за болезни. Бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина пришлось столкнуться с акклиматизацией после возвращения с острова Сен-Барт.

Анна Калашникова за новогодние каникулы успела побывать в нескольких государствах. Сначала артистка отправилась в Монте-Карло, а потом улетела на так называемый «остров миллионеров» Сен-Бартелеми. По словам Калашниковой, она давно мечтала оказаться в последнем месте. Однако несколько лет назад, когда там бушевал ураган «Ирма», это сделать не получилось.

Длительное пребывание на солнце отрицательно сказалось на здоровье Анны Калашниковой. После возвращения в Москву у модели сразу же поднялась температура. Врачи объяснили такое состояние здоровья знаменитости длительными перелетами и сменой часовых поясов.

Анна Калашникова почувствовала недомогание, но не стала придавать этому значения. На работе состояние знаменитости резко ухудшилось. Ее температура тела едва ли не достигала 40 градусов, очень болела голова, оказался забит нос. Калашникова решила обратиться за помощью к медикам. В домашних условиях артистке поставили капельницу.

К слову, бывшую возлюбленную Прохора Шаляпина волнует еще и то, что она не может видеть с сыном. Калашникова опасается, что ребенок также может заболеть из-за слабого иммунитета.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+