Максим Фадеев поделился архивным снимком с юной певицей Глюкозой

Известный российский продюсер Максим Фадеев поделился архивной фотографией, где запечатлена юная певица Глюкоза. Отмечается, что снимок сделан около 20 лет тому назад.
Максим Фадеев поделился архивным снимком с юной певицей Глюкозой

Много лет назад Глюкоза являлась подопечной Максима Фадеева. На фотографии исполнительнице очень мало лет. Сам же продюсер подписал пост: «Как давно это было».

Первое, что бросается в глаза при просмотре фотографии – загар Натальи Чистяковой-Ионовой. В комментариях певица рассказала, почему выглядит именно так. Тогда были очень популярны солярии. Артистка рада, что ей запрещено много загорать, а то она бы продолжила посещать данные заведения.

По словам Максима Фадеева, Глюкоза являлась одной из самых талантливых певиц, с которыми ему приходилось работать. Он сразу же увидел, что артистка станет самой настоящей звездой отечественной эстрады.

Напомним, что не так давно продюсер разорвал контракты со всеми музыкантами собственного лейбла. У певцов осталось право исполнять композиции, написанные Фадеевым. Конкретные фамилии артистов, с которыми все еще продолжаются суды, он не стал озвучивать. Однако СМИ предполагают, что речь идет об Олеге Майами и Наргиз Закировой.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+