Диетологи раскритиковали диету Анастасии Волочковой

Диетологи раскритиковали диету, которую в последнее время соблюдает российская балерина Анастасия Волочкова. По словам специалистов, такой режим питания может пагубно сказаться на организме.
Диетологи раскритиковали диету Анастасии Волочковой

Волочкова недавно призналась подписчикам, что практически ничего не ест. При этом каждый день балерина активно тренируется, готовясь к своим шоу. Друзья и коллеги переживают за здоровье артистки. К слову, Волочкова практически ничего не ест уже несколько месяцев. Ее дневной рацион состоит из двух вареных яиц, листьев салата или же супа «Том-Ям».

После премьеры проекта «Балерина в зазеркалье» Волочкова постоянно работает у станка, заявляя, что обедать и ужинать ей некогда. Диетологи уверены, что настолько ограничивать себя в еде нельзя, ведь затраты энергии должны равняться количеству калорий, употребляемым за день. Сегодняшний рацион знаменитости является очень скудным. В частности, организм балерины не получает никаких питательных веществ, в результате он и вовсе может дать сбой.

Физические тренировки должны разжигать аппетит. Если последний не появляется, следовательно, имеется проблема с метаболизмом.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+