Певец Шура рассказал о своей идеальной спутнице жизни

Популярный российский певец Шура рассказал, какой видит потенциальную спутницу жизни. Известно, что у артиста есть свой идеал женщины. В частности, ему очень импонирует ведущая Ксения Собчак.
Певец Шура рассказал о своей идеальной спутнице жизни

В свои 44 года Шура так и не обзавелся семьей. Если говорить о том, какой певец видит свою потенциальную возлюбленную, то он готов перечислить все желаемые качества и даже назвать конкретное имя. Для певца идеалом является Ксения Собчак. По словам Шуры, ему нужна самостоятельная возлюбленная с юмором.

Сама же Ксения Собчак в сентябре нынешнего года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. До этого теледива состояла в браке с актером Максимом Виторганом, которому подарила сына Платона.

К слову, артист планирует воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы та выносила для него ребенка. Шура планирует заниматься этим вопросом в России, а не за границей, поскольку расценки существенно ниже. Как считает знаменитость, из него получится прекрасный отец.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+