Анатолий Цой впервые прокомментировал роман с Анной Седоковой

Солист группы MBand Анатолий Цой впервые рассказал о том, в каких отношениях находится с известной российской певицей Анной Седоковой. Артист признался, что очень любит ее и маленького Гектора.
Анатолий Цой впервые прокомментировал роман с Анной Седоковой

Знаменитости часто появляются вместе на светских мероприятиях. Их можно видеть рядом также на отдыхе. Анатолий Цой и Анна Седокова всегда с трепетом говорят друг о друге. Журналисты уже не раз приписывали роман певцам. Одно время даже распространялись слухи, что бывшая солистка «ВИА Гры» родила третьего ребенка именно от Анатолия Цоя, но на самом деле все совершенно не так.

По словам Анатолия Цоя, с Анной Седоковой он близко дружит. Солист коллектива MBand в рамках программы «Если честно» подтвердил, что маленький Гектор не является его сыном. Даже друзья артиста нередко спрашивали, были ли у него отношения с Седоковой, но он отрицает данный факт.

Анатолий Цой счастлив, что с певицей удалось сохранить крепкую дружбу, которой сегодня он может гордиться. С Анной Седоковой артист нередко говорит по душам, делится секретам. Когда маленький Гектор немного подрастет, певец был бы не против стать его крестным папой.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+