Надежда Бабкина ревнует молодого супруга

Популярная певица Надежда Бабкина призналась в том, что она ревнует своего молодого супруга Евгения Гора. Отношения пары длятся уже 16 лет, но официально возлюбленные так и не зарегистрировали брак.
Надежда Бабкина ревнует молодого супруга

Когда Надежда Бабкина видит, что Евгений Гор общается с девушками, то ее начинает «потряхивать». Артистка уверена, что муж знает о ревности жены, поэтому, скорее всего, специально провоцирует. Однако в свое время муж Бабкиной дал понять всем мужчинам, которые звонили и приглашали ее куда-то, что она теперь его возлюбленная.

Евгений Гор не раз предлагал артистке пойти в ЗАГС. Сама же Бабкина выступает против официального заключения брака. Она просто не хочет портить паспорт гражданскому мужу. Иногда в шутку певица говорит, что найдет музыканту молодую девушку. Гор, в свою очередь, воспринимает эти слова серьезно, утверждая, что Бабкина легко затмит всех.

Певица тщательно следит за собой, поэтому выглядит гораздо моложе своего возраста. Каждый день Надежда Бабкина проходит процедуру микротоковой терапии, делает обертывания и гидромассажи.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    Сетевое издание «ShbNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29 мая 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 69920.

    18+