Ксения Бородина предлагает упасть в сугроб в её пуховике


Как известно, ведущая скандального реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина является еще и дизайнером одежды.

Девушка выпускает модные вещи под брендом Bang Bang Бородина. У себя в Instagram Ксения постоянно продвигает свой бизнес, выкладывая посты с различной модной и красивой одеждой.

Разумеется, с наступлением холодов Бородина с летних вещей перешла на зимние. Сейчас в аккаунте её Инстаграм много пуховиков и курток.

Сегодня девушка выложила фото и видео, где сообщает, что их пуховики не только стильные, но ещё очень практичные. Девушка утверждает, что в ее пуховике можно даже упасть в сугроб, при этом не замерзнуть.

"Помимо того что наши пуховики стильные, они ещё и очень практичные...Все вместе позволяет, красиво завернувшись в пуховик, при желании упасть в сугроб и не замерзнуть", - в частности пишет Ксения.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+