Лолита не скрывает своих чувств к группе «Rammstein»

Эпатажная российская певица Лолита не скрывает своих чувств к солисту зарубежной группы «Rammstein».

Лолита не скрывает своих чувств к группе «Rammstein»

Как стало известно, знаменитый рокер ответил Милявской взаимностью. Звезда отечественной эстрады Лолита рассказала прессе про свои чувства к группе «Rammstein». При этом певица показала видео, где она запечатлена с солистом известной группы Тилем Линдеманном.

Как стало известно, артисты встретились в рамках одного из музыкальных фестивалей. Немецкий музыкант туда приехал погостить, а также приобщиться к колоритному русскому отдыху.

Комментируя короткий ролик с Линдеманном, Милявская отметила, что с известным рокером фотографировалось множество представителей российского шоу-бизнеса, среди которых были также Иосиф Пригожин и Анита Цой.

Непосредственно Лолите достался от него поцелуй. По словам Лолиты, она любит группу Rammstein. Это невероятно интеллигентные люди. Они делают снимки со всеми, кто их попросит. Коллектив внимателен к зрителям.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+