Закрытие фестиваля «Жара» сопровождалось отменой выступления Аллы Пугачёвой

Закрытие фестиваля «Жара» сопровождалось выходом, наконец, Меладзе на дорожку с Джанабаевой, а также отменой выступления Аллы Пугачёвой.

Закрытие фестиваля «Жара» сопровождалось отменой выступления Аллы Пугачёвой

Фестиваль «Жара» 30 июля завершился грандиозным концертом в рамках творческого очередного вечера Григория Лепса. Российские звёзды спели на сцене главные хиты популярного артиста, а также собственные песни.

Лепса этим вечером поддержали Наргиз, Ани Лорак, Лолита, Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, а также прочие звёздные исполнители.


Публика, наконец, дождалась выступлений Николая Баскова, а также Сергея Лазарева. Басков на красной дорожке появился не своей невестой, а в сопровождении начинающей певицы Алина Август.

Алла Пугачева, по всей видимости, передумала выступать, так как ее номер в последний момент убрали из утвержденной программы.

Данный вечер завершился общей песней всех звёздных артистов, а также красивым продолжительным салютом.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+