Лолита разделась на сцене во время выступления в Баку

Российская певица Лолита разделась на сцене во время выступления в Баку.

Лолита разделась на сцене во время выступления в Баку

В рамках финального концерта «Жары» выступление певицы Лолиты стало самым запоминающимся. Дело в том, что во время своего номера пятидесятитрёхлетняя певица разделась на сцене.

В свою очередь публика была в восторге от смелости артистки. Люди подарили женщине свои овации.

Концерт «Жара» завершился в Баку 30 июля. На фестиваль в последний день прилетела Лолита Милявская, в итоге, чтобы выступить в рамках творческого вечера Григория Лепса.

Певица для зрителей исполнила свой хит «Титаник». Милявская для данного номера надела просторную накидку. Однако в кульминационный момент своего выступления женщина сорвала вдруг с себя свою одежду.

Лолита осталась в «голом» комбинезоне, украшенном этническими узорами. Этот комбинезон был надет поверх черного боди, имеющего глубокое декольте. В свою очередь от артистки никто не ожидал такого дерзкого поступка. Но публике он понравился.

Весь зал громко аплодировал певице. Некоторые из присутствующих преподнесли Милявской даже цветы.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+