Что подарила новобрачным Кристина Орбакайте

В Сети до сих пор активно обсуждают роскошную и креативную свадьбу сына Кристины Орбакайте - Никиты Преснякова.

Как выяснили журналисты, столь эффектная свадьба дело рук вовсе не новобрачных, а самой Кристины Орбакайте, которая устроила свадебное торжество в подмосковных "Жаворонках". Кристина рассказала, что у нее довольно богатый опыт в организации подобных праздников.

Что подарила новобрачным Кристина Орбакайте

"Я подарила молодым свадьбу!" - рассказала певица журналистам. Кроме того, Кристина спела на свадьбе сына, хоть это было незапланированным. Однако, экспромт удался на славу.

Свадьба вышла дорогой и шикарной. Тем не менее, по утверждению все той же Лены Лениной, светской львицы и известного блогера, свадьбы "звездам", и уж тем более, клану Пугачевой, не стоят ни копейки, мало того, "звезды" еще очень неплохо зарабатывают на торжестве.


Как утверждает Лена, и костюмы новобрачных, и ресторан, и торт, и кольца молодых, и свадебное путешествие обходятся звездам бесплатно. Мало того, при наличии хорошего пресс-секретаря, молодожены зарабатывают немалые суммы денег на собственном бракосочетании. Порой те доходят до 200 тысяч евро.

Так что Орбакайте явно лукавит, утверждая, что ни она, ни члены ее семьи даже не предполагали, какое внимание со стороны сограждан и СМИ привлечет бракосочетание внука Пугачевой, которое давно пиарилось в прессе, как "самое ожидаемое событие года".

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+