Дима Билан заставил Аллу Пугачеву плакать

Апофеозом Международного музыкального фестиваля "Жара", что проходит в Баку, стал творческий вечер легендарной Аллы Пугачевой.

На протяжении трех часов популярные исполнители пели песни Примадонны, за много лет ставшие хитами. Сама же "виновница торжества" появилась на сцене под занавес в образе "генеральши Поповой", который дополняло розово-зефирное платье, украшенное лентой с символическими орденами из самоцветов.

Дима Билан заставил Аллу Пугачеву плакать

Пугачева порадовала зрителей шестью песнями, среди которых были и новые, и уже известные, но получившие совершенно новое звучание благодаря современной аранжировке, старые "песни о главном".

Среди всех исполнителей своих хитов, Примадонна особо выделила Диму Билана, заметив, что всегда плачет, слыша его исполнение песни "Не отрекаются любя".

В день закрытия фестиваля, Пугачева выступит на творческом вечере Григория Лепса в качестве специального гостя, после чего вернется в Юрмалу.


    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+