Бывшая невеста Николая Баскова счастлива, встретив новую любовь

Фолловеры бывшей девушки Николая Баскова - Софьи Кальчевой обрадованы новостью, что их любимица теперь не одна. Расставшись с Басковым, Софья встретила новую любовь.

Бывшая невеста Николая Баскова счастлива, встретив новую любовь

Певица произвела фурор, появившись на красной дорожке фестиваля "Жара" в ярком желтом платье, подчеркивающем красоту фигуры и обнажая стройные ноги.

Журналисты не преминули возможностью расспросить Софью о ее возможных изменениях в личной жизни. Представителей прессы интересовало, что она чувствует после того, как "бывший парень" предложил Виктории Лопыревей выйти за него замуж.

Со слов Софьи, за три года они так и не смогли ужиться с Басковым. А сейчас у нее новый избранник, который весьма далек от шоу-бизнеса.



    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+