София Ротару вдохновила звезд шоу-бизнеса соревноваться в эпатаже

Второй день на Международном музыкальном фестивале в Баку и концерт Софии Ротару сподвиг некоторых эстрадных звезд устроить в междусобойчике негласный конкурс, кто в отечественном шоу-бизнесе носит звание "Мисс Эпатаж".


Интернет-пользователями были отмечены следующие "призеры":

Глюкоза, она же Наталья Ионова.
Певица облачилась в латексное, как Спайдермен, одеяние серебристого цвета, наглядно демонстрирующее, что не зря его хозяйка столько времени проводит в спортзале.

София Ротару вдохновила звезд шоу-бизнеса соревноваться в эпатаже

Ольга Бузова.
Куда без нее? Вот уже второй день теледива ввергает в шок местную публику довольно откровенными нарядами, начиная со сценических костюмов и заканчивая симпатичным комплектом, годящимся для пижамной вечеринки. И это все уже было продемонстрировано в первый день фестиваля.

На вечер Софии Ротару Ольга Бузова облачилась в кружевное платье с многорядными оборками, отдаленно напоминающее дежурный комплект Мальвины. Полное сходство было бы возможным, если бы под платьем присутствовали панталоны, как у девочки "с голубыми волосами".


Чем старше становится женщина, тем более титанические усилия тратятся на сохранение фигуры в прежних рамках. И тем охотнее снимают с себя излишки одежды "звезды" шоу-бизнеса. Словно в последний раз...

Именно в этом были замечены на вечере Софии Ротару, певицы Валерия и Ани Лорак.

Валерия явилась на концерт в "голом платье", демонстрируя стройную фигуру и кружевное белье.


Ани Лорак сверкнула формами, облаченными в стрейчевые шнурованные штанишки и черный бюстгальтер.



Поскольку пользователи в своих оценках разошлись, было решено первое место не присуждать никому, а четверых артисток уравнять в регалиях, как самых эпатажных в шоу-бизнесе.


    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+