Алексей Воробьёв раздвинул ножки Ольге Ермаковой, являющейся подружкой Анны Семенович

Алексей Воробьёв раздвинул ножки подружки Анны Семенович - Ольге Ермаковой.

Алексей Воробьёв раздвинул ножки Ольге Ермаковой, являющейся подружкой Анны Семенович

В интернете не так давно появился снимок, как Воробьёв раздвигает ноги девушке. Которая лежит на полу на спине, одетая только в нижнее бельё. Алексей не стал в то время скрывать, что проходят съемки очередного клипа на песню под названием «Хочу быть с тобой».

Парень как режиссер, должен убедиться, что актеры в рамках площадки делают то, что действительно от них требуется. Данную девушку зовут Ольга Ермакова. На эти съемки девушка попала через кастинг.


Анна призналась, что Ольга является лучшей подругой Семенович. Между тем другую героиню в данном клипе сыграла девушка, которую в свою очередь позвал сам Воробьев.

Следует заметить, что блондинка Анна Тимохина, каким то образом заинтересовала Алексея Воробьёва. При этом он настоял, чтобы именно данная девушка сыграла данную роль. Вследствие этого Аня из Лондона прилетела прямо на съемки.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+