Влюблённая Ольга Серябкина переполошила своих поклонников

Влюблённая Ольга Серябкина, являющаяся лидером группы «Серебро», переполошила своих поклонников.

Влюблённая Ольга Серябкина переполошила своих поклонников

Серябкина удивляет своих поклонников откровенными фотографиями, а также откровенными заявлениями. Таким образом, несколько дней назад певица написала, что без перемен в жизни никуда не деться, хотя она их не особо любит. Такие перемены коснутся также группу «Серебро».

Принимая в учёт тот факт, что Ольга Серябкина в последнее время говорит часто про свою влюблённость, публикуя соответствующие снимки, большинство посчитали, что девушка покидает группы либо делает это ради любимого человека.

Однако Серябкина сразу успокоила своих поклонников, заметив, что в группе меняется только гитарист. При этом никто больше никуда не уходит.

Однако странно писать такой большой, а также глубокомысленный пост ради гитариста, который никому неизвестен.

В данном случае поклонники попросили Серябкину так их больше не волновать. Фолловеры заметили, что пускай уж лучше певица публикует свои сексуальные фотографии.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+