Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать лицо своей дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов, находясь на отдыхе во Франции вместе с маленькой дочерью, наконец-то перестали скрывать от фотокамер ее личико.

Кристина Асмус и Гарик Харламов перестали скрывать лицо своей дочери

Пара выложила ряд фотографий в своих аккаунтах и подписчики смогли полюбоваться дочерью "звездных" родителей. Та растет очень милым и общительным ребенком.


Даже в солнцезащитных очках видно, насколько мила девчушка. Фотографии сняты в Диснейленде, куда родители отправились, чтобы "выгулять" родное чадо. Судя по видеокадрам, поездка в парк развлечений доставила не меньшее удовольствие и взрослым тоже.


Фолловеры пары взорвались комплиментами и стали судить, на кого похожа дочь, на папу или на маму. Так и не придя к единому мнению, успокоились на том, что девчушка, в любом случае, очень мила и растет в дружной и любящей семье.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+