Шарлиз Терон призналась, что у нее новый роман

У Шарлиз Терон наступил новый этап в жизни.

Известная голливудская актриса снова влюблена. Год назад она рассталась с Шоном Пеном, уйдя с головой в работу и заботу о детях.

Однако, придя не так давно на съемки телешоу, "звезда" призналась, что она увлечена и вовлечена в новый роман.

Шарлиз Терон призналась, что у нее новый роман

Актриса призналась, что месяц назад побывала на потрясающем свидании. "Это было что-то невероятное и восхитительное. Я давно столько не смеялась", делилась эмоциями она с ведущей телешоу.

По признанию Шарлиз, парень произвел на нее неизгладимое впечатление. Она не заметила, как прошла с ним девять километров по дорожке, освещенной луной. "Я смеялась постоянно", - рассказывала актриса, - "Он классный парень".

Пока что Шарлиз не назвала имя "героя" ее истории. Видимо, отношения еще не получили статус официальных.


Многие поклонники заметили, что в последнее время Шарлиз, словно, помолодела, словно в ней "заиграла" задорная молодость. И в глазах появился огонек. Теперь становится понятным, кто "спонсор" таких преображений души и настроения актрисы. Нам же осталось дождаться, когда голливудская "звезда" предъявит миру своего любимого.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+