Беременная певица Светлана Светикова представила провокационный клип

Беременная Светлана Светикова общественности представила провокационный клип.

Беременная певица Светлана Светикова представила провокационный клип

Российская певица решилась на довольно дерзкий эксперимент. Знаменитость в новом клипе в рамках проекта IVAH предстала в очень оригинальном образе.

Светикова рискнула сняться в данном случае в откровенных, а также необычных нарядах, которые не скрывают достоинств фигуры девушки.

Тридцатитрёхлетняя певица Светлана Светикова в настоящее время ожидает радостное событие. Уже совсем скоро певица станет второй раз мамой. Вследствие этого девушка ограничила свои выходы в свет и музыкальную деятельность.

Но поклонникам Светланы Светиковой не пришлось скучать. В недавнем времени ею был презентован новый клип на свою песню «Плутала» экспериментального проекта IVAH.


Светлана согласно сюжету ролика позирует на фоне ряда полуразрушенных зданий. Певица в некоторых сценах предстает в раздельном откровенном купальнике, имеющем необычный дизайн. В прочих кадрах Светлана позирует в телесном боди, а также плаще, который закрывает половину лица.

    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+