Виторган прокомментировал очередную беременность Ксении Собчак

В социальных сетях ходят упорные слухи, что Ксения Собчак снова беременна.

Любопытствующие фолловеры придирчиво рассматривают все фотографии, которые теледива выкладывает в своем микроблоге, пытаясь разглядеть наличие визуальных признаков того, что пара Виторган-Собчак ждет второго ребенка.

Виторган прокомментировал очередную беременность Ксении Собчак

Вопросы задаются и всем ближайшим родственникам. Эммануилу Виторгану даже сообщили, что тот, вскоре, снова станет дедушкой. На что он решил внести ясность в этот вопрос.

"Когда это случится, мы вам непременно сообщим, пока же нет повода для обсуждения", - одним махом народный артист разрубил !гордиев узел!, столь упорно завязываемый фанатами.


Вся эпопея со второй беременностью началась с фотоснимка, сделанного в море, когда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе с ребенком находились в Испании. Теледива разместила фотографию на своей странице в микроблоге, а придирчивые фанаты усмотрели в ее фигуре наличие ничем не подтвержденной беременности.

      23 июля 2017 20:05
      А КАКОЕ ВАМ ВСЕМ ДЕЛО ДО ЕЕ БЕРЕМЕННОСТИ.ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
      Цитировать          1
    Оставить комментарий
    Текст комментария:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    О сайте

    Информационный портал. Все права защищены. При использовании материалов с данного ресурса - индексируемая гиперсылка на shbnews.ru обязательна. Полная перепечатка информации с сайта запрещена. Редакция портала не всегда согласна с точкой зрения авторов материалов. За содержание рекламы администрация портала ответственности не несет.

    18+